转型发展工作领导小组
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  |  通知公告  |  政策导读  |  转型设计  |  转型实施  |  社会服务  |  案例借鉴  |  学校首页 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于对转型发展教育思想大讨论第一阶段工作进行总结的通知
2017-05-23 10:40  

各单位:

按照《宁夏师范学院推进整体转型发展2017年实施方案》要求,截止5月底,学校整体转型发展教育思想大讨论阶段的政策学习与研讨、外出学习考察、专家辅导培训、学习成果交流等主要任务已基本完成,为有效巩固第一阶段转型发展学习成果,努力深化下一阶段转型发展工作,现将第一阶段的工作总结做出如下要求:

一、做好阶段性总结

各二级学院、各单位于本周三下午集中召开第一阶段暨转型发展教育思想大讨论的总结。总结主要从转型发展的认识、思想观念的转变、学习研讨的收获等方面展开,总结要做到学有所思、学有所获,要充分结合学校、单位和教师个人实际,认真思考、广泛交流、全面总结,交流总结不走过场、不搞形式,要突出“实效”、体现“深刻”。各单位在总结交流的基础上要对第二阶段转型发展工作做出安排和部署。

二、做好检查与评价

各二级学院、各单位对干部和教师转型发展学习研讨笔记进行检查登记,对学习研讨报告进行审核并打分,根据个人参加学习讨论的出勤情况、学习笔记和心得体会等进行评价并综合评分。每个单位须报送一份转型发展第一阶段干部和教师个人成绩表,成绩表由各单位领导小组组长签字并加盖公章后报转型办。

干部和教师的转型发展学习笔记及个人心得体会成绩作为本人年度业务学习和教学任务之一由本单位存档备查。

三、及时报送相关材料

1.单位总结材料经本单位转型发展领导小组组长签字、单位盖章后报转型办,同时发电子版至转型办;

2.干部和教师个人学习笔记、学习心得经各单位转型发展领导小组检查审核后给出成绩,成绩表一式两份,一份由单位存档,一份送转型办;

3.干部和教师个人的学习心得经各单位整理后发电子版至转型办。

以上材料请于6月1日(星期四)下午5:00前报送转型办(办公楼313室)。

材料收集人:黄哲

电子信箱:nxsfxyzxb@163.com

转 型 办

2017年5月23日

关闭窗口

Copyright © 2017-2020 宁夏师范学院版权所有

关注我们: