转型发展工作领导小组
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  |  通知公告  |  政策导读  |  转型设计  |  转型实施  |  社会服务  |  案例借鉴  |  学校首页 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于外出学习返校后深化成果交流研讨工作的安排‍
2017-04-17 10:49  

各转型发展工程组、各单位:

按照《宁夏师范学院推进整体转型发展2017年实施方案》的统一安排,4月10日至20日期间,学校安排了五个转型发展工程组分别外出赴相关高校学习交流,为了检验、巩固、深化学习成果,请各工程组近期做好以下工作:

一、提交考察学习成果材料

各学习组成员结合外出学习任务,本着学思结合、学以致用、务实高效的原则,对考察学习情况进行认真梳理,每人提交一份学习思考报告,报告主要结合各自的工作,讲清人家怎么干,你的单位准备怎么干。

各工程组提交一份高质量的学习与思考报告,重点讲清楚每个考察学习的学校转了什么?怎么转的?本工程组得到了哪些启发,计划转什么?怎么转?转型思路要清楚、结合实际要紧密、转型举措要务实,措施和做法要有实用性和可操作性。学习报告于4月25日前提交转型办。

二、组织开展交流研讨活动

按照考察学习任务要求,学校将开展三个层面的交流研讨活动:

1.五大工程组组织开展内部讨论交流活动,负责人为各工程组组长、副组长,讨论交流在本周内完成,通过学习讨论形成本工程组的学习考察报告;

2.学校组织开展外出学习交流汇报大会,会议拟定于4月26日(下周三)进行,各工程组选派2至3名代表做主汇报,其他成员补充汇报;

3.各学院、各单位组织开展本单位的学习经验汇报交流会,会议由各单位自行组织,外出考察学习的同志介绍学习情况,单位全体人员参加交流学习会议。各单位形成学习讨论纪要和单位转型思考报告并于4月30日前提交转型办。

三、要求

各工程组、各单位要认真组织、精心安排,突出交流学习的针对性和实效性;各工程组和各位外出学习成员要认真准备、精心梳理、介绍经验、认真思考、结合实际、凝聚共识、讨论举措,引导全校教职工转变观念,使谋划转型发展成为全校教师的共识和行动。

转 型 办

2017年4月17日

关闭窗口

Copyright © 2017-2020 宁夏师范学院版权所有

关注我们: