转型发展工作领导小组
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  |  通知公告  |  政策导读  |  转型设计  |  转型实施  |  社会服务  |  案例借鉴  |  学校首页 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于推进整体转型发展外出学习的通知
2017-03-29 10:51  

各单位:

按照《宁夏师范学院推进整体转型发展2017年实施方案》节点要求,4月份为外出学习阶段,现就具体事宜通知如下。

一、分组

以5大工程组为单位,分5个外出学习组,成员由学校领导、相关部门负责人、二级学院院长组成。分组情况详见附件1。

二、目的

弄懂外出学习高校转了什么?怎么转的?如何操作?

三、分工

1.转型办与各工程组组长讨论确定外出学习高校名单;

2.转型办负责联络确认外出学习高校;

3.办公室会同转型办负责与外出学习高校联络、致函以及各组往返接送;

4.各工程组负责外出学习订票、住宿等后勤服务工作。

四、要求

1.各工程组实行组长负责制,统筹安排具体事宜。坚持问题导向、需求导向,做好问题和需求指南,严肃认真,务求实效。

2.学习组成员每人须向转型办提交一份外出学习报告,讲清人家怎么干的?你的单位和工程组要怎么干?

3.各工程组须向转型办提交一份外出学习报告,讲清每个学习学校转了什么?怎么转的?本工程组、本单位转什么?怎么转?提出具体做法和举措。

4.各工程组完成外出学习任务后,学校组织召开转型发展外出学习交流汇报会。

五、经费说明

各学习组成员严格按照《中央和国家机关工作人员赴地方差旅住宿费标准明细表的通知》(财行〔2016〕71号)要求,按规定做好外出学习期间的差旅和住宿安排。外出学习结束后,按照学校财务管理相关规定报销。

 

附件:外出学习分组一览表 

 

 

转  型  办

2017年3月29日

 

附件【附件:外出学习分组一览表.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2017-2020 宁夏师范学院版权所有

关注我们: