转型发展工作领导小组
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  |  通知公告  |  政策导读  |  转型设计  |  转型实施  |  社会服务  |  案例借鉴  |  学校首页 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
各单位启动转型发展教育思想大讨论
2017-03-21 15:50  

自3月9日学校召开转型发展部署会以来,全校各单位发扬“升本”和“本科教学合格评估”工作中形成的锲而不舍的精神,采取多种形式开启了转型发展教育思想大讨论。

政治与历史学院领导亲自解读方案、带头谈体会,邀请联系学院校领导郎伟副校长作报告。教育科学学院组织教职工结合学院长远发展谈转型认识,联系专业特点议转型思路。化学化工学院组织教职工学方案、理思路、打基础、谋转型,积极推进校企协同创新、加强产学研合作平台建设。文学院、外国语学院、数学与计算机科学学院、音乐舞蹈学院、美术学院、体育学院、物理与电子信息工程学院、图书馆等单位以及党群行政部门,通过教职工大会、理论学习会等形式,集中开展转型发展教育思想大讨论政策学习。

广大教职工表示,积极主动参与到学校转型发展之中,牢固树立大局意识、责任意识、落实意识,以转型发展的新思路、新理念、新方法不断改进教育教学及科学研究方法,为学校推进整体转型发展做出自己应有的贡献。

关闭窗口

Copyright © 2017-2020 宁夏师范学院版权所有

关注我们: