学校召开转型办工作人员会议
2017-03-24 15:52

3月21日下午,学校转型发展工作领导小组办公室召开工作人员会议,安排部署近期主要工作。校长李静出席了会议。

李静要求,转型办要清晰、准确认识到学校转型发展的重要性、基础性、迫切性和必要性。要充分明晰地认识到转型发展的系统性、艰巨性和持久性;要有科学严谨的系统设计,要有坚定不移的信心和韧劲,要务实有力高效地推动工作,建立定期碰头会、微信群等平台。要坚决主动地做知行合一的表率,主动学、努力学,学在前;坚决执行,主动工作。他最后强调,转型办全体人员要坚定信心、科学设计、强力推动,打好“转型发展”这场攻坚战。

转型办秘书长田凤俊通报了转型办2017年重点工作和人员分工,对转型办近期工作作了具体部署和安排。

转型办副秘书长张学举、陈志勇、王海龙、金周宏、高广胜、魏金和、皮学尚、李培东以及转型办全体工作人员参加了会议。