转型发展工作领导小组
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  |  通知公告  |  政策导读  |  转型设计  |  转型实施  |  社会服务  |  案例借鉴  |  学校首页 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
东进南下 五路学习 求取应用转型发展真经
2017-04-20 15:58  

为扎实推进学校应用转型发展,提高全校师生员工思想认识,推动观念转变,理清工作思路,学习成功转型高校的成功经验和主要做法。

根据学校转型发展工作总体部署,学校组成五个工程组(地方发展服务工程组、实践平台建设工程组、师资队伍转型工程组、培养模式创新工程组、学科专业建设工程组)共37人,分别在校领导李龙锦、吴孝、梅军、郎伟、徐燕的带领下于4月10日—4月19日分赴陕西(西安欧亚学院、西安文理学院、安康学院),河南(黄淮学院、许昌学院),江苏、浙江(常熟理工学院、绍兴文理学院),四川、重庆(成都学院、重庆文理学院、重庆第二师范学院),广东(东莞理工学院、韶关学院)取经学习,受到了各省兄弟院校热情的接待。各兄弟高校校领导出席并组织召开座谈会,讲转型思路、谈经验做法、论成功举措,并安排工程组深入院系、图书馆、理念馆、餐厅、大学生活动中心等参观考察,走进实验室、研究中心、实习实训中心、创客中心、产学研合作基地实地了解情况。各工程组每到一处虚心请教、主动咨询、认真记录、及时总结,受益匪浅,解放了思想,深化了认识,开拓了思路,取得了实效。

根据学校安排,近期将分三个层面(学校层面、各单位层面、五大工程组内部层面),开展考察学习经验汇报交流,谈体会、话思考、讲举措,进一步引导全校教职工转变观念,使谋划转型发展成为全校师生的共识和自觉行动。

关闭窗口

Copyright © 2017-2020 宁夏师范学院版权所有

关注我们: